Haricots Verts sautés avec Tomates et Basilic servis avec Chips de Parmesan

Haricots Verts sautés aux Tomates et au Basilic servis avec des Chips de Parmesan est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 128 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du beurre, des haricots, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts sautés avec Tomates et Basilic servis avec Chips de Parmesan, Haricots Verts Sautés aux Tomates et Parmesan Croustillant, et Haricots Verts Sautés Aux Poivrons Et Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce que les jus s'évaporent et que les haricots soient presque tendres, en remuant souvent, environ 10 minutes. Incorporer le vin et le basilic. Laisser mijoter 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer dans un bol de service et servir.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Versez une cuillère à soupe de parmesan sur une plaque à pâtisserie recouverte de silicone ou de papier sulfurisé et tapotez légèrement. Une plaque à pâtisserie en silicone est fortement recommandée. Répéter l'opération avec le reste du fromage, en espaçant les cuillerées d'environ 1/2 pouce.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Cool.