Haricots Verts sautés avec Tomates et Basilic servis avec Chips de Parmesan

Haricots Verts sautés avec Tomates et Basilic servis avec Chips de Parmesan
Haricots Verts sautés aux Tomates et au Basilic servis avec des Chips de Parmesan est un sans gluten et primal recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 128 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Si vous avez du beurre, des haricots, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Haricots Verts sautés avec Tomates et Basilic servis avec Chips de Parmesan, Haricots Verts Sautés aux Tomates et Parmesan Croustillant, et Haricots Verts Sautés Aux Poivrons Et Tomates pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Cuire les haricots verts dans une grande casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien égoutter; réserver.
5
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les échalotes et l'ail et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
AilAil
7
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
8
Ajouter les haricots et cuire jusqu'à ce que les jus s'évaporent et que les haricots soient presque tendres, en remuant souvent, environ 10 minutes. Incorporer le vin et le basilic. Laisser mijoter 2 minutes de plus. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BasilicBasilic
HaricotHaricot
VinVin
9
Transférer dans un bol de service et servir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Versez une cuillère à soupe de parmesan sur une plaque à pâtisserie recouverte de silicone ou de papier sulfurisé et tapotez légèrement. Une plaque à pâtisserie en silicone est fortement recommandée. Répéter l'opération avec le reste du fromage, en espaçant les cuillerées d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
12
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé7
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