Haricots Verts Sautés
Haricots verts sautés est un sans gluten recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de bacon, de beurre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 59 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Haricots Verts Sautés, Haricots Verts Sautés, et Haricots Verts sautés au Piment pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire jusqu'à ce qu'il soit doré d'un côté, puis retourner pour cuire de l'autre côté.
Ajoutez les amandes dans la poêle à ce moment-là et faites cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirez le bacon de la poêle, en laissant les gouttes de bacon. Émietter ou hacher le bacon et retourner à la poêle. Faire fondre le beurre avec les gouttes.
Ajouter les haricots verts; cuire et remuer jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.