Haricots Verts Sautés Au Bacon

Les haricots verts sautés Au Bacon pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 167 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Si vous avez du poivre, des haricots, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Haricots Verts Sautés à l'Ail et au Bacon, Haricots Verts Sautés et Oignons au Bacon, et Haricots Verts Sautés Avec Vinaigrette Chaude À La Tomate, Au Bacon Et À L'Échalote pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots et 1/4 tasse d'eau dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique et percer une pellicule plastique avec une fourchette. Micro-ondes à HAUTE température de 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Plongez les haricots verts dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Bien égoutter et réserver.
Cuire le bacon haché dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes dans un petit bol. Jeter les gouttes restantes. Essuyez la poêle avec une serviette en papier.
Faire sauter les oignons verts dans une poêle dans des gouttes chaudes réservées à feu moyen-vif 1 minute. Incorporer les haricots verts, le sel et le poivre; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Incorporer le bacon.
Kitchen Express: Remplacez les haricots verts frais parés de 2 paquets (12 onces) prêts à manger par des paquets de haricots verts frais, en omettant l'eau. Percer les sacs à la fourchette et micro-ondes à HAUTE température de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Procéder à la recette comme indiqué.