Haricots Verts Sauce À la Crème de Moutarde et Amandes Grillées
Les haricots Verts à la Sauce à la Crème de Moutarde et aux Amandes grillées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 153 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,09 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 9 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de farine, de moutarde de dijon, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 43%. Essayer Haricots Verts Sautés Aux Amandes Grillées, Haricots Verts au Citron et Amandes Grillées, et Haricots Verts aux Amandes Grillées et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 Tbs. de beurre dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons; faire revenir, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, de 5 à 7 minutes.
Déposer les oignons sur une grande plaque à biscuits.
Ajouter les haricots verts, 3/4 tasse d'eau et une petite cuillère à café de sel dans la poêle non lavée. Chauffer à feu vif; couvrir et cuire jusqu'à ce que des brins de vapeur s'échappent autour du couvercle. Régler la minuterie pendant 5 minutes; cuire jusqu'à ce qu'elle soit vert vif mais tendre.
Égoutter les haricots; transférer sur une plaque à biscuits avec les oignons et étaler pour refroidir. (Les légumes refroidis peuvent être recouverts d'une pellicule plastique et mis de côté à température ambiante jusqu'à 4 heures à l'avance.)
Micro-ondes le lait, le bouillon de poulet et la moutarde dans une tasse à mesurer de type Pyrex de 1 litre jusqu'à ce qu'ils soient chauds.
Chauffer les 2 Tbs restantes. de beurre dans la poêle.
Incorporer la farine au fouet, puis le mélange de lait chaud, jusqu'à consistance lisse et à frémissement. (La sauce peut être préparée jusqu'à 4 heures à l'avance: Couvrir la surface directement d'une pellicule plastique, pour éviter qu'une peau ne se forme, et réfrigérer; remettre à mijoter avant de continuer.)
Ajouter les haricots et les oignons; laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce soit assez épaisse pour s'accrocher, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Transférer dans un bol de service, saupoudrer d'amandes grillées et servir immédiatement.