Haricots Verts Rôtis aux Champignons

Haricots Verts Rôtis aux Champignons
Les haricots verts rôtis aux champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de sel, d'huile de canolan, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Haricots Verts et Champignons Rôtis, Haricots Verts et Champignons Rôtis, et Haricots Verts Rôtis et Champignons aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients sur un moule à gelée recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Arroser d'huile; saupoudrer de thym et de poivre. Bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine