Haricots Verts Rôtis au Sésame Asiatique

Haricots Verts Rôtis au Sésame Asiatique
Les haricots verts rôtis au sésame asiatique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 97 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des haricots, de l'huile d'olive, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Sésame-soja, Haricots Verts au Sésame, et Haricots Verts au Sésame.

Instructions

1
Rincer et égoutter les haricots; couper et jeter les extrémités des tiges. Dans chacune des deux plaques de cuisson de 12 po sur 17 po, mélanger la moitié des haricots avec la moitié de l'huile d'olive; étaler à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire dans un four ordinaire de 450 ou à convection jusqu'à ce que les haricots soient légèrement dorés et tendres lorsqu'ils sont percés, 15 à 25 minutes; changer de position à mi-cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Incorporer la moitié des graines de sésame et la moitié de l'huile de sésame dans les haricots dans chaque poêle; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les graines soient dorées, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Huile De SésameHuile De Sésame
HaricotHaricot
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser dans un bol, ajouter la sauce soja au goût et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé13
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