Haricots Verts Rôtis au Sésame Asiatique
Les haricots verts rôtis au sésame asiatique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 97 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des haricots, de l'huile d'olive, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Sésame-soja, Haricots Verts au Sésame, et Haricots Verts au Sésame.
Instructions
Rincer et égoutter les haricots; couper et jeter les extrémités des tiges. Dans chacune des deux plaques de cuisson de 12 po sur 17 po, mélanger la moitié des haricots avec la moitié de l'huile d'olive; étaler à plat.
Cuire dans un four ordinaire de 450 ou à convection jusqu'à ce que les haricots soient légèrement dorés et tendres lorsqu'ils sont percés, 15 à 25 minutes; changer de position à mi-cuisson.
Incorporer la moitié des graines de sésame et la moitié de l'huile de sésame dans les haricots dans chaque poêle; poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les graines soient dorées, environ 5 minutes de plus.
Verser dans un bol, ajouter la sauce soja au goût et bien mélanger.