Haricots Verts Rôtis au Bacon et Échalotes

Haricots Verts Rôtis au Bacon et Échalotes
Les haricots verts rôtis au bacon et aux échalotes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 66 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 108 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Si vous avez du bacon, des échalotes, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Haricots Verts Au Bacon Et Échalotes, Haricots Verts au Bacon et Échalotes, et Haricots Verts au Bacon et Échalotes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Déposer le bacon sur une grande poêle à rouleaux de gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Égoutter le bacon sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à café de gouttes dans la poêle. Jeter les gouttes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les échalotes et les haricots aux gouttes dans la poêle; mélanger pour enrober. Disposer les haricots en une seule couche sur la poêle et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes; remuer et cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre. Émietter le bacon; saupoudrer sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions3
Score de santé4
Magazine