Haricots verts rôtis au parmesan
La recette de haricots verts rôtis au parmesan se prépare en environ 30 minutes . Cette recette est pour 4 personnes. Une portion contient 68 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 45 centimes la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en accompagnement. Cette recette de Taste of Home a plus de 1 000 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Rendez-vous au supermarché pour acheter des haricots verts, de l'huile d'olive, du parmesan et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 99 % sur Spoonacular , ce qui est excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les haricots verts aux noix grillées et aux canneberges sucrées , les haricots verts au barbecue et les haricots noirs et petits pois au riz et à l'orge .
Instructions
Placer les haricots dans un plat de cuisson de 15 po x 10 po x 1 po recouvert d'un enduit à cuisson.
Saupoudrer d’assaisonnement et remuer pour enrober.
Cuire au four, à découvert, à 425° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, en remuant une fois.