Haricots Verts Provençaux

Haricots Verts Provençaux
Les haricots verts Provençaux nécessitent environ 14 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 122 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Essayer Haricots Verts À La Provençale, Haricots Verts Provençaux de Virginie, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Mélanger les haricots, les tomates et l'oignon; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
HaricotHaricot
OignonOignon
3
Fouetter ensemble le vinaigre et les 7 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser sur le mélange de haricots; mélanger pour enrober.
5
Servir à température ambiante, ou couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions6
Score de santé20
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine