Haricots verts piquants à l’ail

Haricots verts piquants à l’ail
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez les haricots verts piquants à l’ail. Pour 74 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 10 portions de 50 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses chacune. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de tomates séchées au soleil dans l'huile, de haricots verts, d'assaisonnement citron-poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Avec un score cuillère de 74% , ce plat est bon. Les haricots verts piquants , les haricots verts piquants et les haricots verts italiens piquants sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Égoutter les tomates en réservant 2 cuillères à soupe d'huile. Dans une cocotte, faire revenir l'oignon dans l'huile réservée pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajouter les tomates, l'ail et le citron-poivre; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Ail Goya®Ail Goya®
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3
Ajouter les haricots verts surgelés et remuer pour bien enrober. Couvrir et cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Découvrir et cuire 2 à 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions10
Score de santé40
Magazine