Haricots Verts Noircis

Haricots Verts Noircis
Les haricots verts noircis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 97 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 43 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, de la poudre d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Essayer Haricots Verts À La Sauge Noircie Et Noisettes, Haricots Verts à la Sauge Noircie et Noisettes, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une casserole à sauce moyenne, porter l'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les haricots verts et blanchir pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
4
Retirer de l'eau et placer immédiatement dans un bain d'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients secs, y compris les 2 cuillères à café de sel de mer. Incorporer les haricots verts au mélange. Dans une grande sauteuse, ajouter l'huile et chauffer à presque fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Sel De MerSel De Mer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce que les épices commencent à noircir, environ 2 minutes. Une fois terminé, ajoutez le beurre, mélangez, placez sur une assiette et garnissez de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
épicesépices
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine