Haricots Verts Noircis
Les haricots verts noircis pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 97 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 43 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du poivre, de la poudre d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 20%. Essayer Haricots Verts À La Sauge Noircie Et Noisettes, Haricots Verts à la Sauge Noircie et Noisettes, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole à sauce moyenne, porter l'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ajouter les haricots verts et blanchir pendant 2 à 3 minutes.
Retirer de l'eau et placer immédiatement dans un bain d'eau glacée.
Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients secs, y compris les 2 cuillères à café de sel de mer. Incorporer les haricots verts au mélange. Dans une grande sauteuse, ajouter l'huile et chauffer à presque fumer.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce que les épices commencent à noircir, environ 2 minutes. Une fois terminé, ajoutez le beurre, mélangez, placez sur une assiette et garnissez de parmesan.