Haricots Verts Noircis

Les haricots verts noircis pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 97 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de sel, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si exceptionnel de 20%. Essayer Haricots Verts À La Sauge Noircie Et Noisettes, Haricots Verts à la Sauge Noircie et Noisettes, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une casserole moyenne, porter l'eau à ébullition et ajouter 1 cuillère à café de sel.
Ajouter les haricots verts et blanchir pendant 2 à 3 minutes.
Retirer de l'eau et placer immédiatement dans un bain d'eau glacée.
Dans un bol moyen, bien mélanger tous les ingrédients secs, y compris les 2 cuillères à café de sel de mer. Mélanger les haricots verts dans le mélange. Dans une grande sauteuse, ajouter l'huile et chauffer pour presque fumer.
Ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce que les épices commencent à noircir, environ 2 minutes. Une fois terminé, ajouter le beurre, mélanger, déposer sur une assiette et garnir de parmesan.