Haricots Verts Nid de Faucon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts Hawk's Nest. Cette recette sert 6 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des morceaux de bacon, du poivre de Cayenne, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Macaroni au Fromage Red Hawk avec Prosciutto et Confiture de Framboises, et Rouleaux de crevettes écrasés par le Faucon du Capitaine Kidd pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, faire suer les oignons dans le beurre.
Ajouter l'ail et les champignons et faire revenir pendant 2 minutes.
Ajouter la farine et cuire 2 à 5 minutes. Incorporer lentement le lait et assaisonner avec le cayenne, le sel et le poivre, au goût. Incorporer les morceaux de bacon.
Préchauffer le gril à feu vif.
Blanchir les haricots verts dans de l'eau bouillante salée pendant 3 à 5 minutes.
Retirer dans un bain de glace pendant 2 à 3 minutes.
Retirer du bain de glace, égoutter et sécher avec une serviette en papier lorsqu'il est frais. Mélanger les haricots verts dans l'huile d'olive extra vierge et un peu de sel et de poivre. Griller pendant 3 minutes.
Déposer les haricots verts dans une assiette et garnir de la sauce aux champignons et des oignons frits.