Haricots Verts Marinés Épicés et Croquants au Citron

Haricots Verts Marinés Épicés et Croquants au Citron
Les haricots verts marinés épicés et croquants au citron pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 45 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous en avez.- long morceau de kombu, sel casher, citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts Marinés Épicés, Haricots Verts Marinés Épicés, et Haricots Verts Marinés Croustillants et Épicés.

Instructions

1
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et mettre dans un grand bol résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une autre casserole moyenne avec du vinaigre, du sucre, du sel, des piments, des grains de poivre et du kombu. Dès que le liquide bout, verser sur les haricots et ajouter le citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
VinaigreVinaigre
PimentPiment
HaricotHaricot
KombuKombu
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Laisser refroidir à température ambiante. Fendez 3 des piments pour laisser les graines se répandre dans le liquide. Refroidir, couvert, toute la nuit pour laisser les saveurs se développer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
5
Servir froid. Se conserve, au frais, jusqu'à 1 semaine.
6
* Trouver dans l'allée des aliments asiatiques des épiceries.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé1
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