Haricots Verts Marinés Épicés et Croquants au Citron
Les haricots verts marinés épicés et croquants au citron pourraient être l'hor d'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 45 et coûte 14 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 23 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous en avez.- long morceau de kombu, sel casher, citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Haricots Verts Marinés Épicés, Haricots Verts Marinés Épicés, et Haricots Verts Marinés Croustillants et Épicés.
Instructions
Porter à ébullition une casserole d'eau moyenne et blanchir les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, de 2 à 3 minutes.
Égoutter et mettre dans un grand bol résistant à la chaleur.
Porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une autre casserole moyenne avec du vinaigre, du sucre, du sel, des piments, des grains de poivre et du kombu. Dès que le liquide bout, verser sur les haricots et ajouter le citron.
Laisser refroidir à température ambiante. Fendez 3 des piments pour laisser les graines se répandre dans le liquide. Refroidir, couvert, toute la nuit pour laisser les saveurs se développer.
Servir froid. Se conserve, au frais, jusqu'à 1 semaine.
* Trouver dans l'allée des aliments asiatiques des épiceries.