Haricots Verts Italiens

Haricots Verts Italiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts italiens. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 158 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la tomate, du sel, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Italiens, Haricots Verts Italiens, et Haricots Verts Italiens.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva demibouteille
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine