Haricots Verts grecs à la Sauce Tomate avec Feta (Fasolakia)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez les haricots verts grecs à la sauce tomate avec de la Feta (Fasolakia). Une portion contient 194 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,45 per par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'aneth, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Grecques aux Haricots Blancs, Sauce Tomate et Feta, Salade de Tomates et Haricots Verts / Tomatosalata me Fasolakia, et Haricots Verts à la Grecque Avec Tomates et Fromage Feta.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 5-7 minutes.
Ajouter les flocons d'ail et de poivre et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter les tomates, les haricots verts, l'origan, le sel et le poivre et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 40 minutes.
Retirer du feu, incorporer l'aneth et le persil et servir garni de feta.