Haricots Verts Garnis de Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts garnis de bacon. Une portion contient 216 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 5. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des haricots, un mélange ail-poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Rôtis et Tomates garnis de Feta, Haricots Verts au Bacon, et Haricots Verts Au Bacon.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bacon à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; égoutter sur une serviette en papier.
Ajouter les haricots et l'eau dans la poêle. Couvrir; cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants et que l'eau se soit évaporée.
Incorporer le mélange ail-poivre, le sel, le thym et le beurre jusqu'à ce que les haricots soient enrobés.