Haricots Verts Fumés et Champignons

Les haricots verts et les champignons fumés ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 88 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Si vous avez du persil plat, du poivre, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Braisé aux Champignons, Amandes et Haricots Verts Sautés, Haricots Verts Aux Noisettes, et Salade De Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une petite rôtissoire au four. Préchauffer le four à 425 (garder la casserole dans le four pendant le préchauffage).
Pendant le préchauffage du four, cuire la tranche de bacon dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer le bacon de la poêle et émietter. Réservez les gouttes.
Verser les gouttes de bacon et l'huile de canola dans la rôtissoire préchauffée; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le mélange de champignons dans la poêle; remuer.
Cuire les champignons à 425 pendant 8 minutes.
Ajouter les haricots verts et saupoudrer de sel casher et de poivre noir fraîchement moulu; mélanger.
Cuire au four à 425 pendant 8 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient légèrement dorés et croustillants -tendres. Mélanger avec le bacon réservé, le persil et l'ail haché.