Haricots Verts Frits
Les haricots verts frits peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 317 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile végétale, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Frits Portugais, Ram ladoo / Ram laddu / Gulgule / Beignets de haricots mungo jaunes fendus frits, et Haricots Verts Frits à Sec.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition; faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 minutes. Transférer immédiatement les haricots verts dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Égoutter et sécher les haricots avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Versez la farine dans un bol.
Fouetter l'œuf dans un autre bol.
Versez la chapelure dans un troisième bol.
Enrober les haricots verts de farine; transférer dans l'œuf battu et enrober uniformément. Presser les haricots verts enrobés dans la chapelure.
Faire frire les haricots verts panés, en travaillant par lots, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 5 minutes.
Transférer les haricots frits dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour les égoutter.