Haricots Verts Frits

Haricots Verts Frits
Les haricots verts frits peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 317 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de l'huile végétale, des haricots et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 60%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Frits Portugais, Ram ladoo / Ram laddu / Gulgule / Beignets de haricots mungo jaunes fendus frits, et Haricots Verts Frits à Sec.

Instructions

1
Porter une casserole d'eau à ébullition; faire cuire les haricots dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient vert vif, environ 2 minutes. Transférer immédiatement les haricots verts dans un bol d'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égoutter et sécher les haricots avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Versez la farine dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter l'œuf dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez la chapelure dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Enrober les haricots verts de farine; transférer dans l'œuf battu et enrober uniformément. Presser les haricots verts enrobés dans la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Haricots VertsHaricots Verts
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
8
Faire frire les haricots verts panés, en travaillant par lots, dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Transférer les haricots frits dans une assiette doublée d'une serviette en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine