Haricots Verts Frits
Haricots verts frits nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 106 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de jus de citron, d'huile d'olive extra vierge, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots Verts Frits, Haricots Verts Frits, et Haricots Verts Frits.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive, le beurre et le jus de citron dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les haricots verts, le zeste de citron, le sel d'ail et le poivre. Cuire et remuer pendant environ 10 minutes, ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres, mais toujours un peu croquants.