Haricots Verts Frangés

Les haricots verts frangés sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 12 portions. Une portion contient 39 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de sel, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 51%, ce qui est solide. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Tajine de Fèves, Haricots Verts et Cœurs d'Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Forcer les haricots, les extrémités coupées en premier (en gardant les cordes sur le côté), à travers l'entonnoir de la frencher (si vous les utilisez; voir la note des cuisiniers, ci-dessous).
Cuire les haricots en 2 lots dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant 4 à 5 minutes.
Transférer les haricots avec une cuillère à fente dans un grand bol et mélanger avec le sel, le poivre, le vinaigre et l'huile.
Si vous n'avez pas de frencher, les haricots peuvent être coupés en deux en diagonale.Les haricots peuvent être frangés (mais pas cuits) 1 jour à l'avance et refroidis dans un sac en plastique scellé doublé d'essuie-tout humidifié.