Haricots Verts et Salsifis au Jambon de Pays et Pacanes

Si vous avez autour 35 minutes pour passer en cuisine, Haricots Verts et Salsifis avec Jambon de Pays et Pacanes pourraient être un énorme sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 123 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de pays, des haricots, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement peu coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots Verts aux Pacanes, Haricots Verts de Campagne, et Haricots Verts de Campagne.
Instructions
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les haricots jusqu'à tendreté, 7 minutes. À l'aide d'une écumoire métallique, transférer les haricots sur une plaque à pâtisserie pour les refroidir. Gardez l'eau bouillante.
Pressez le citron dans un bol d'eau moyen. En travaillant avec une tige à la fois, épluchez le salsifis, coupez-le en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur sur la diagonale et transférez-le dans l'eau citronnée.
Égoutter le salsifis et l'ajouter à l'eau bouillante. Cuire jusqu'à tendreté, environ 4 minutes, puis égoutter et sécher.
Dans une grande poêle profonde, chauffer l'huile.
Ajouter les pacanes et les salsifis et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 4 minutes.
Ajouter le jambon de pays, réduire le feu à modéré et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Ajouter les haricots verts et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient chauds, environ 3 minutes. Incorporer le sirop d'érable et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol et servir.