Haricots Verts et Pommes de Terre Rouges

Haricots Verts et Pommes de Terre Rouges
Haricots Verts et Pommes de terre Rouges est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 198 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la feuille de laurier, des pommes de terre, des jarrets de jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts, et Haricots Verts et Pommes de Terre Nouvelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les jarrets de jambon et le bouillon de poulet à ébullition dans une grande marmite; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jarret De JambonJarret De Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter les haricots verts et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter environ 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots et les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PommePomme
HaricotHaricot
3
Saupoudrer de poivre fraîchement moulu, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
4
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé16
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