Haricots Verts et Pommes de Terre Maison

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les haricots verts et les pommes de terre de style maison. Cette recette fait 4 portions avec 135 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de nouvelles pommes de terre, du bouillon sans poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Meilleur Pot de haricots de TOUS LES TEMPS - Haricots Pinto de style Maison avec Option Autocuiseur, Steaks Poêlés et Sauce au Poivre Vert avec Pommes de Terre Rôties et Haricots Verts, et Porc en Taupe Verte avec Pommes de Terre, Chayotes et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter l'ail et cuire encore une minute.
Ajouter les haricots verts et les pommes de terre, puis ajouter suffisamment de bouillon pour couvrir à peine les pommes de terre.
Ajouter le poivre noir au goût, porter à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir. Cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15-20 minutes.
Ajouter le sel fumé ou la fumée liquide et cuire encore une minute.
Servir avec une cuillère à fente pour réserver le bouillon pour une autre utilisation ou servir dans un bol avec un morceau de pain de maïs pour arroser tout le bouillon savoureux.