Haricots Verts et Champignons Sauvages aux Noisettes
Haricots Verts et Champignons sauvages aux Noisettes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 6 et coûte 84 cents par portion. Une portion contient 92 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des haricots verts, du vinaigre de vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est super. Essayer Haricots Verts Aux Noisettes, Haricots Verts Fumés et Champignons, et Poulet Braisé aux Champignons, Amandes et Haricots Verts Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, 2 cuillères à café d'huile, le sel et le poivre dans un petit bol.
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons dans la poêle; faire sauter 7 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore.
Ajouter les oignons; faire sauter 1 minute.
Ajouter les haricots; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter le mélange de vinaigre et les noisettes au mélange de haricots, en remuant pour enrober.