Haricots verts et champignons avec vinaigrette de soja acidulée
Si vous avez à peu près 20 minutes pour passer dans la cuisine, les haricots verts et les champignons avec une vinaigrette de soja acidulée pourraient être un super sans gluten, sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 146 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots verts, une gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Haricots Verts Acidulés, Haricots Verts Acidulés, et Vinaigrette Déesse Verte Acidulée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire bouillir les haricots dans de l'eau salée pendant 5 à 7 minutes, puis les égoutter et les immerger dans un bol d'eau glacée. Séchez avec un torchon et déposez-le dans un bol avec les champignons et la ciboulette.
Mettez le reste des ingrédients dans un petit pot et secouez bien.
Verser sur les haricots et mélanger doucement. Emballer dans un récipient couvert et réfrigérer.