Haricots Verts et Carottes à la Sauce Teriyaki
La recette Des Haricots Verts et des Carottes à la sauce Teriyaki pourrait satisfaire votre envie japonaise 20 minutes. Cette recette sert 6 et coûte 39 cents par portion. Une portion contient 60 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette de Food.com a 1 ventilateurs. Si vous avez des graines de sésame, de l'eau, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Porc et haricots verts à la sauce teriyaki, Haricots Verts et Champignons Teriyaki Rôtis, et Feuille de Saumon Teriyaki aux Haricots Verts.