Haricots Verts du Sichuan
Les haricots verts du Sichuan sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 108 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. 98 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sauce hoisin, d'huile de sésame, de feuilles de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Haricots Verts du Sichuan, Haricots Verts du Sichuan, et Haricots Verts du Sichuan.
Instructions
À la marmite moyenne, ajouter 2 tasses d'huile de canola et chauffer à 350 degrés F.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter le gingembre et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'il devienne brun clair; ajouter rapidement la sauce soja, la sauce chili, le vinaigre de vin de riz, le hoisin, le mirin, l'huile de sésame et la coriandre.
Faites frire les haricots verts dans l'huile de canola pendant environ 45 secondes ou jusqu'à ce que les haricots deviennent vert foncé.
Retirer, filtrer et ajouter à la sauce. Mélanger et garnir de cacahuètes et de persil.