Haricots Verts Dijon

Haricots Verts Dijon
Haricots verts Dijon pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 19 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la moutarde de dijon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 46%. Des recettes similaires incluent Haricots Verts de Dijon, Haricots Verts aux Herbes de Dijon, et Haricots Verts de Dijon à l'Érable.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer les haricots dans une cocotte de 2 pintes. Couvrir avec un couvercle; micro-ondes à haute température 6 à 8 minutes. Découvrir; incorporer le mélange de moutarde; bien mélanger pour enrober. Couvrir et micro-ondes à feu vif 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Micro-ondesMicro-ondes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Magazine