Haricots Verts de Vacances

Haricots Verts de Vacances
Les haricots verts des Fêtes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des échalotes, de la margarine en bâton et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts de Vacances, Haricots Verts de Vacances Sans Gluten, et haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients; réserver.
2
Cuire les haricots verts à la vapeur, à couvert, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Garder au chaud. Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les échalotes; faire sauter 3 minutes. Incorporer le mélange de moutarde et les haricots verts; bien mélanger. Cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer la crème sure et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
SureSure
échaloteéchalote
MoutardeMoutarde
4
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine