Haricots Verts de Jardin
Les haricots verts de jardin pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 81 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'oignon, une gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Tarte aux légumes du jardin vert, et Frites du Jardin Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les haricots dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter jusqu'à tendreté croquante.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir les champignons, l'oignon si désiré et l'ail dans l'huile jusqu'à tendreté. Incorporer les châtaignes d'eau et les assaisonnements; chauffer.
Égoutter les haricots et mélanger dans la poêle.