Haricots Verts De Deux Façons
Haricots verts Deux façons est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 et coûte 75 cents par portion. Une portion contient 104 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des haricots, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Comment Faire des Haricots Noirs Two De Deux Façons, et 2 Façons de Manger des fèves pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger l'estragon, le romarin, le zeste de citron et le zeste d'orange. Assaisonner la gremolata de sel et de poivre.
Dans une grande poêle, faire cuire l'ail dans le beurre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit juste parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les haricots, mélanger pour enrober et cuire 2 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, couvrir hermétiquement et porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que les haricots soient croustillants-tendres, environ 3 minutes.
Retirer le couvercle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bouillon soit presque évaporé et que les haricots soient tendres, environ 4 minutes de plus. Pour Les Enfants
Transférer la moitié des haricots dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Pour Adultes
Ajouter la gremolata aux haricots dans la poêle et mélanger jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer les jus d'orange et de citron et transférer les haricots verts dans un bol.