Haricots verts dans une brume
Les haricots verts dans une brume pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 111 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du prosciutto fin, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Des recettes similaires sont haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Gâteau à la Brume de Noix de Coco, et Gâteau à la Brume de Noix de Coco.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger fréquemment l'huile, l'oignon, l'ail et le prosciutto jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, 5 à 8 minutes; garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une casserole couverte de 4 à 5 pintes, porter à ébullition 3 pintes d'eau à feu vif.
Ajouter les haricots et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants lorsqu'ils sont percés, de 6 à 12 minutes, selon la variété.
Égoutter les haricots et les mettre dans un plat de service peu profond.
Verser le mélange d'oignons sur les haricots.