Haricots Verts Cuits à la Vapeur avec Tomates Rôties

Haricots Verts Cuits à la Vapeur avec Tomates Rôties
Si vous avez à peu près 1 heure pour passer en cuisine, des Haricots verts cuits à la vapeur avec des Tomates rôties pourraient être un excellent sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette à essayer. Une portion contient 140 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 19 diraient qu'elle a frappé juste. Cette recette d'Allrecipes nécessite du poivre, des haricots verts, des tomates et du sel marin. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Essayez Haricots Verts aux Tomates Raisins Rôties, Haricots Verts avec Tomates Rôties et Cumin, et Haricots Verts rôtis et Tomates Garnis de Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mélanger les tomates, les gousses d'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive dans un grand bol; étaler dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Rôtir les tomates au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tachetées de taches brunes et que les gousses d'ail soient tendres, environ 45 minutes; retirer du four après 20 minutes et écraser légèrement avec une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Environ 5 minutes avant que les tomates soient cuites, placez un insert de cuiseur vapeur dans une casserole et remplissez d'eau juste en dessous du fond du cuiseur vapeur. Porter l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Ajouter les haricots verts, couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Placer les haricots verts cuits à la vapeur dans un plat de service et mélanger avec des tomates rôties pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Finement Tranchée En Demi-luneséchalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé22
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