Haricots Verts Croustillants avec Trempette Raifort-Wasabi

Des haricots verts croustillants avec trempette au raifort et au Wasabi pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 464 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la poudre d'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Frits Croustillants à la Mayo au Wasabi, Wasabi à l'Ail et Haricots Verts à la Sauge, et Haricots Verts Frits et Ranch de Wasabi.
Instructions
Faites la trempette en combinant la vinaigrette ranch au babeurre, le concombre, le lait, le raifort, le wasabi, le sel et le poivre de Cayenne dans un mélangeur. Mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser dans un petit bol et réfrigérer. La trempette s'épaissira au fur et à mesure qu'elle frissonnera.
Placez le bouillon dans une casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter les haricots, couvrir et porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient vert vif et tendres, environ 8 minutes. Égouttez immédiatement les haricots dans une passoire et rincez à l'eau froide. Réserver pour refroidir.
Mélanger l'œuf battu avec le lait dans un bol peu profond.
Placez la farine dans un autre bol peu profond. Dans un troisième bol peu profond, mélanger la chapelure, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. En travaillant avec une poignée de haricots à la fois, trempez d'abord chaque haricot dans la farine, puis dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de mie de pain.
Placer les haricots dans une assiette jusqu'à ce que tous soient enrobés.
Chauffer 1 1/2 pouce d'huile dans une poêle profonde (ou utiliser une friteuse) à feu moyen-élevé à 350 degrés F (175 degrés C). Faites frire les haricots plusieurs à la fois, sans encombrement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Servir avec une trempette raifort-wasabi.