Haricots Verts Croustillants avec Trempette Raifort-Wasabi

Haricots Verts Croustillants avec Trempette Raifort-Wasabi
Des haricots verts croustillants avec trempette au raifort et au Wasabi pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 464 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la poudre d'ail, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Frits Croustillants à la Mayo au Wasabi, Wasabi à l'Ail et Haricots Verts à la Sauge, et Haricots Verts Frits et Ranch de Wasabi.

Instructions

1
Faites la trempette en combinant la vinaigrette ranch au babeurre, le concombre, le lait, le raifort, le wasabi, le sel et le poivre de Cayenne dans un mélangeur. Mélanger à feu doux jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
RaifortRaifort
BabeurreBabeurre
ConcombreConcombre
Le WasabiLe Wasabi
LaitLait
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un petit bol et réfrigérer. La trempette s'épaissira au fur et à mesure qu'elle frissonnera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placez le bouillon dans une casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les haricots, couvrir et porter à ébullition; réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots soient vert vif et tendres, environ 8 minutes. Égouttez immédiatement les haricots dans une passoire et rincez à l'eau froide. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Mélanger l'œuf battu avec le lait dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Placez la farine dans un autre bol peu profond. Dans un troisième bol peu profond, mélanger la chapelure, le sel, le poivre noir, la poudre d'ail et la poudre d'oignon. En travaillant avec une poignée de haricots à la fois, trempez d'abord chaque haricot dans la farine, puis dans le mélange d'œufs, puis dans le mélange de mie de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
HaricotHaricot
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Placer les haricots dans une assiette jusqu'à ce que tous soient enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Chauffer 1 1/2 pouce d'huile dans une poêle profonde (ou utiliser une friteuse) à feu moyen-élevé à 350 degrés F (175 degrés C). Faites frire les haricots plusieurs à la fois, sans encombrement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Servir avec une trempette raifort-wasabi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
Le WasabiLe Wasabi
PlongerPlonger
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé12
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsSuper Bowl
Magazine