Haricots verts croquants
Les Haricots Verts Croquants sont un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . Une portion contient 189 calories , 7 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 0,90 $ la portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 4 personnes. Deux personnes l'ont trouvée savoureuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au supermarché pour acheter du vinaigre distillé, des haricots verts coupés, des oignons et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, elle obtient un excellent score de 47 % . Des recettes similaires incluent les Haricots Verts au Barbecue , les Haricots Noirs et Petits Pois avec Riz et Orge , et les Haricots Verts à l'Ail .
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égoutter, émietter et réserver.
Faire revenir les oignons dans la graisse de bacon ; ajouter le vinaigre et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ajoutez les haricots verts et faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds. Émiettez le bacon dessus.