Haricots Verts Croquants
La recette Des Haricots verts croquants peut être préparée en environ 15 minutes. Cette recette donne 6 portions avec 152 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des champignons, de la sauce soja, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Amandes Croquantes, Haricots Verts aux Amandes Croquantes, et Haricots verts croquants aux radis.
Instructions
Placer les haricots dans une grande casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire, à découvert, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir le céleri et les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Mélanger la fécule de maïs, l'eau froide et la sauce soja jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement au mélange de céleri. Incorporer le bouillon. porter à ébullition à feu moyen; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Égoutter les haricots et les ajouter au mélange de céleri. Incorporer les amandes.