Haricots verts citronnés rapides

Haricots verts citronnés rapides
Les haricots verts rapides au citron sont une recette entière de 30 sans gluten, sans produits laitiers et avec 4 portions. Pour 54 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement contient 47 calories, 3 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de vrais morceaux de bacon, des haricots verts coupés, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 68 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts citronnés, Haricots verts au citron et Haricots verts citronnés.

Instructions

1
Placez les haricots, l'eau et l'oignon dans un litre d'eau. plat allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; vidange. Incorporer le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine