Haricots Verts, Carottes et plus encore
Les haricots verts, les carottes et plus encore pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 147 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez du sirop d'agave, du chou frisé sans, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts Marinés et Carottes, Carottes Glacées et Haricots Verts, et Carottes et Haricots Verts Moulus.
Instructions
Mettez les haricots verts et les carottes dans une casserole avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter l'eau à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes; égoutter et transférer dans un grand bol.
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer les oignons verts et le gingembre dans le beurre chaud jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Incorporer le chou frisé, le bacon, les amandes et l'agave au mélange d'oignons et retirer la poêle du feu; ajouter aux haricots verts et aux carottes. Assaisonner le mélange de haricots verts avec du sel et remuer.