Haricots Verts Cacahuètes

Haricots Verts Cacahuètes
Les haricots verts cacahuètes pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 2. Une portion contient 411 calories, 20g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 67 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sauce soja, de haricots, de pâte de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les arachides, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre d'Arachide Au Chocolat Melty Pour Fille Célibataire en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est exceptionnel. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter les haricots verts et cuire à découvert jusqu'à tendreté, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
3
Égoutter dans une passoire et immerger immédiatement dans de l'eau glacée pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle soit froide pour arrêter le processus de cuisson. Une fois que les haricots verts sont froids, égouttez-les bien et coupez-les en morceaux de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Pendant la cuisson des haricots verts, mélanger le beurre d'arachide, le sucre, la sauce soja, les arachides et la pâte de miso dans un bol à mélanger. Une fois les haricots verts coupés, incorporer à la sauce aux arachides et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
Haricots VertsHaricots Verts
MisoMiso
Sauce SojaSauce Soja
ArachideArachide
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé49
Magazine