Haricots Verts BBQ

Les haricots verts BBQ pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 87 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 6. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 214 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bacon, de sauce worcestershire, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est plutôt bon. Essayer haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ aka haricots verts sales, Haricots Verts / Salade de Haricots Verts, Tomates et Basilic, et Salade Farro aux Calmars, Haricots Blancs et Haricots Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, environ 3-5 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter les haricots, le sucre, le ketchup, le vinaigre, le sel et la sauce Worcestershire et mélanger. Couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu pour laisser mijoter et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croustillants.Facebook
Nom (obligatoire) Courrier (ne sera pas publié) (obligatoire) Site Web Précédent