Haricots verts barbecue

Haricots verts barbecue
Les haricots verts barbecue pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 211 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la cassonade, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour la fête des pères . Cette recette est typique de la cuisine Barbecue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la recette de saumon glacé au barbecue avec haricots verts et maïs , les haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ alias haricots verts sales , et les haricots verts frits – La façon la plus saine de manger des haricots verts .

Instructions

1
Placer le bacon haché dans une grande casserole et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Retirez le bacon et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Égoutter la graisse de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Incorporer le vinaigre, le sucre blanc et la cassonade dans la poêle. Portez le mélange à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Milk DudsPaquet De Milk Duds
Rôti Et PistachesRôti Et Pistaches
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Égouttez 2 boîtes de haricots verts et ajoutez-les au mélange de vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
6
Versez 2 boîtes de haricots non égouttées dans le mélange et remuez le bacon dans les haricots. Remuer légèrement pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
7
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
8
Portez le mélange à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se mélangent, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frictions sucrées et épicées. Le zinfandel est un vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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