Haricots verts barbecue

Les haricots verts barbecue pourraient bien être le plat d’accompagnement que vous recherchez. Cette recette en sert 8. Une portion contient 211 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 91 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel et du poivre, de la cassonade, des haricots verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est parfait pour la fête des pères . Cette recette est typique de la cuisine Barbecue. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 44 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent la recette de saumon glacé au barbecue avec haricots verts et maïs , les haricots verts avec des haricots noirs fermentés ~ alias haricots verts sales , et les haricots verts frits – La façon la plus saine de manger des haricots verts .
Instructions
Placer le bacon haché dans une grande casserole et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et croustillant, 6 à 8 minutes.
Retirez le bacon et réservez.
Égoutter la graisse de la poêle.
Incorporer le vinaigre, le sucre blanc et la cassonade dans la poêle. Portez le mélange à ébullition à feu moyen.
Égouttez 2 boîtes de haricots verts et ajoutez-les au mélange de vinaigre.
Versez 2 boîtes de haricots non égouttées dans le mélange et remuez le bacon dans les haricots. Remuer légèrement pour combiner.
Saupoudrer de sel et de poivre au goût.
Portez le mélange à ébullition, réduisez le feu et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe et que les saveurs se mélangent, environ 20 minutes.
Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé
Le zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frictions sucrées et épicées. Le zinfandel est un vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. La cuvée de mariage Iron Horse, avec une note de 4,1 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Cuvée de Mariage Cheval de Fer]()
Cuvée de Mariage Cheval de Fer
C'est le champagne le plus romantique d'Iron Horse. Nous le décrivons comme dangereux, délicieusement facile à boire, fruité, sec et élégant, avec de petites bulles et une finale remarquablement longue.