Haricots Verts Balsamiques

Haricots Verts Balsamiques
Les haricots verts balsamiques pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 4 et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Glacés au Balsamique, haricots verts aux noix et au balsamique, et Bacon et Haricots Verts Balsamiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; égoutter. Plongez les haricots verts dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson et égouttez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
2
Mélanger le vinaigre, la cassonade et la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
3
Cuire les échalotes dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen, en remuant souvent, 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange de vinaigre, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les haricots verts; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
5
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi17 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine