Haricots Verts Balsamiques
Les haricots verts balsamiques pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 235 calories. Cette recette sert 4 et coûte 45 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de vinaigre balsamique, de poivre, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Haricots Verts Glacés au Balsamique, haricots verts aux noix et au balsamique, et Bacon et Haricots Verts Balsamiques pour des recettes similaires.
Instructions
Faire cuire les haricots verts dans de l'eau bouillante salée de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants; égoutter. Plongez les haricots verts dans de l'eau glacée pour arrêter le processus de cuisson et égouttez-les.
Mélanger le vinaigre, la cassonade et la moutarde jusqu'à consistance lisse.
Cuire les échalotes dans l'huile chaude dans une poêle à feu moyen, en remuant souvent, 1 minute ou jusqu'à tendreté. Incorporer le mélange de vinaigre, le sel et le poivre.
Ajouter les haricots verts; mélanger pour enrober.