Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède
Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon chaud est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon, du sel casher, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à la Vinaigrette Chaude à la Moutarde, Saint-Jacques et Haricots Verts à la Vinaigrette Crémeuse au Bacon, et Vinaigrette Haricots Verts et Moutarde.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer avec une cuillère à fentes.
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Mélanger les échalotes et le bacon dans un grand bol.
Ajouter les haricots dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ajouter les haricots, l'huile, le vinaigre et le sel au mélange de bacon; mélanger pour mélanger.
Saupoudrer de noix et de persil.