Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède

Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon Tiède
Haricots Verts avec Vinaigrette au Bacon chaud est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal accompagnement. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bacon, du sel casher, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts à la Vinaigrette Chaude à la Moutarde, Saint-Jacques et Haricots Verts à la Vinaigrette Crémeuse au Bacon, et Vinaigrette Haricots Verts et Moutarde.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égoutter et plonger les haricots dans de l'eau glacée; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
HaricotHaricot
3
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer avec une cuillère à fentes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les échalotes et le bacon dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les haricots dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les haricots, l'huile, le vinaigre et le sel au mélange de bacon; mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
HaricotHaricot
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Saupoudrer de noix et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine