Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Rôti

Les haricots verts avec vinaigrette à l'oignon rôti pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de vinaigre de vin, de moutarde moulue en pierre, de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Caramélisé, Haricots Verts avec Vinaigrette à l'Oignon Doux, et Haricots Verts à l'Oignon Rouge et Vinaigrette à la Moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les oignons en deux verticalement.
Arroser le côté coupé de chaque moitié d'oignon avec 1/4 cuillère à café d'huile.
Saupoudrer les moitiés uniformément de sel et de poivre.
Déposer 1 brin de thym sur 1 moitié d'oignon; garnir de l'autre moitié. Envelopper dans du papier d'aluminium. Répétez la procédure avec les moitiés restantes de thym et d'oignon.
Cuire les oignons enveloppés à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Refroidir à température ambiante. Jeter le thym et hacher les oignons.
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, d'oignon, d'aneth, de vinaigre et de moutarde dans un petit bol.
Mélanger les haricots avec la vinaigrette.