Haricots verts avec une touche d'originalité

Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten ? Les haricots verts revisités pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 321 calories , 5 g de protéines et 30 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 0,78 € la portion , elle couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Si vous avez des haricots verts, de la mayonnaise, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Elle vous est proposée par Allrecipes. Globalement, cette recette obtient un score de 48 % . Les Rollintini d'aubergines grillées : une version revisitée d'un classique , Pourquoi cette version revisitée d'un pesto classique deviendra votre nouveau favori et les Haricots verts au barbecue sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer l'œuf dans une casserole et couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition et retirer immédiatement du feu. Couvrir et laisser les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, laisser refroidir, peler et hacher.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, les haricots verts, la mayonnaise, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le raifort, le poivre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon et le persil.