Haricots Verts avec Chapelure Citron-Beurre

Les haricots verts avec de la chapelure au citron et au beurre pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de sel de mer, de zeste de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Haricots Verts avec Chapelure Citron-Thym, Haricots Verts avec Chapelure au Citron et Amandes, et Haricots Verts À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Chapelure Au Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le panko; remuer constamment pendant 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer du feu. Incorporer le zeste et 1/4 cuillère à café de sel.
Remplir une grande casserole aux 2/3 d'eau; porter à ébullition.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel restante.
Ajouter les haricots; cuire 2 minutes. Remplissez un grand bol aux 2/3 d'eau glacée.
Transférer les haricots dans de l'eau glacée pour les refroidir; égoutter.
Ajouter l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les haricots; faire sauter, en remuant constamment, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient chauffés.
Ajouter le jus de citron et les amandes; faire sauter 1 minute. Assaisonner de poivre.
Ajouter la garniture de panko; servir.