Haricots Verts avec Assaisonnement

Haricots Verts avec Assaisonnement
Haricots verts avec assaisonnement est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 5 fans. Un mélange de jus de citron, de vinaigre de cidre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que haricots verts aux haricots noirs fermentés ~ alias haricots verts sales, Haricots Verts Frits - La Façon la Plus Saine de Manger des Haricots Verts, et Assaisonnement Vert Morue au Four.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients; réserver. Dans une grande poêle, faire revenir les haricots verts et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Ajouter le mélange de jus de citron; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
LégumeLégume

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine