Haricots Verts avec Assaisonnement
Haricots verts avec assaisonnement est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 5 fans. Un mélange de jus de citron, de vinaigre de cidre, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que haricots verts aux haricots noirs fermentés ~ alias haricots verts sales, Haricots Verts Frits - La Façon la Plus Saine de Manger des Haricots Verts, et Assaisonnement Vert Morue au Four.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les sept premiers ingrédients; réserver. Dans une grande poêle, faire revenir les haricots verts et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et tendres.
Ajouter le mélange de jus de citron; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.