Haricots Verts aux Pacanes Caramélisées
Haricots Verts aux Pacanes caramélisées est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 139 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, des haricots, des moitiés et des morceaux de noix de pécan, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Haricots Verts aux Pacanes Caramélisées, Haricots Verts aux Oignons Caramélisés et Pacanes, et Accompagnements de Thanksgiving - Maïs Caramélisé et Haricots Verts avec Pacanes et Fromage Bleu.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Étaler les pacanes sur une plaque à rebord et cuire au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées à l'intérieur, environ 6 à 8 minutes. Refroidir et hacher grossièrement.
Préparez une passoire immergée dans un grand bol d'eau glacée. Cuire les haricots dans une casserole de 6 à 8 pintes d'eau bouillante bien salée, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, pendant 5 à 8 minutes. À l'aide d'une grande cuillère à fente et / ou d'une pince, transférer les haricots dans une passoire dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson, puis bien égoutter et sécher sur des serviettes.
Chauffer le beurre dans une poêle épaisse de 12 à 14 pouces de profondeur (de préférence à face droite) à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter l'échalote et cuire, en remuant jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, pendant 2 à 3 minutes.
Réduire le feu à moyen et incorporer le sucre jusqu'à dissolution presque complète, puis cuire les pacanes en remuant pendant 1 minute.
Ajouter les haricots verts, le sel casher, le poivre et les haricots sautés, en les retournant à l'aide d'une pince, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, pendant 2 à 4 minutes.
Transférer dans un plat et servir.
* Les haricots peuvent être coupés 1 jour à l'avance et conservés au frais dans un sac en plastique scellable.Les noix peuvent être légèrement grillées 1 jour à l'avance et conservées au frais, couvertes.