Haricots Verts aux Noix Épicées

Haricots Verts aux Noix Épicées
Les haricots verts aux noix épicées pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et végétarienne a 68 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivre, de la muscade moulue, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Salade Verte aux Noix Épicées, Haricots Verts Aux Noix, et Haricots Verts aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égoutter et réserver.
3
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les noix et les 3 ingrédients suivants; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les noix soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
NoixNoix
5
Ajouter le bouillon; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié. Incorporer les haricots verts, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
BouillonBouillon

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine